Грядет революция в СЕО! Старые методики скоро перестанут работать!

Грядет революция в СЕО! Старые методики скоро перестанут работать!

Грядет революция в СЕО! Старые методики скоро перестанут работать!
Сразу скажем, что сегодняшний выпуск нашей традиционной рассылки – всего лишь повод улыбнуться, не более того. Поэтому, если Вы – угрюмый человек без чувства юмора, то чтение, вероятно, стоит прекратить. В обратном случае, мы очень рекомендуем ознакомиться с одним презабавным клиентским отзывом, на который мы случайно наткнулись буквально пару дней назад.

Это был отзыв об использовании сео-амулета.


dc000edf24d2297eac0f97da3abddad6.png


Не будем вас томить ожиданием, вот тот самый отзыв, который, возможно, станет первым вестником грядущей революции в СЕО:

«Сначала я обратилась к Сергею Кокшарову. Он прислал мне 25 страниц какой-то ерунды под названием «Подробные рекомендации по улучшению вашего сайта». Но я все это делать не умею и, поэтому, даже не стала читать до конца. Хорошо, что мне повезло, и на одном из сайтов я увидела рекламу seo-амулета (везение тут не при чем, это - реклама на тематических площадках – прим. автора). Я сразу заинтересовалась этим.

Консультант, приветливая девушка, сказала мне, что на моем интернет-магазине, скорее всего, сглаз. Посоветовала приобрести специальные благовония с бесплатной доставкой по России. Я боялась, что меня обманут и пришлют рекомендации по улучшению сайта. Но девушка заверила, что они так не работают, что уже два месяца на рынке, дала ссылку на отзывы и список сайтов довольных клиентов, а также предложила доставку наложенным платежом с оплатой на почте при получении (если оплата наложенным платежом – 100% не обманут, это все знают). Я сразу же согласилась и купила
SEO-талисманы себе и мужу, а также набор seo-благовоний для снятия сглаза с интернет-магазина.

Доставили очень быстро. Уже через 15 дней на почте я получила долгожданную посылку. К заказу прилагалась подробная инструкция, что и как нужно делать. Вот что значит хороший сервис.

После получения мы стали носить сео-амулеты и я каждый день жгла благовония, а пока они горели искала в Яндексе свой сайт по нужному запросу, а когда находила – кликала на него. По инструкции это надо делать каждый раз, пока горит благовоние. Сначала мой сайт был очень далеко, и находить его было трудно, но уже через 5 дней он стал первым по всем нужным мне запросам (персонализированные результаты выдачи – прим автора). Правда, посетителей на сайте больше не стало, но я уверена, и это скоро решится. Спасибо вам за вашу работу, буду заказывать еще.

С уважением Татьяна Сергеевна
».

Нас очень сильно расстраивают подобные вещи. Ведь мы и сами, пусть и не в такой гипертрофированной форме, сталкиваемся с подобными «клиентами».

А еще мы уже всерьез задумываемся о создании подобных сео-амулетов от Агентства Концептуальных Решений. А то наши старые методы продвижения сайтов, конечно, работают, приводят клиентов, увеличивают продажи, но все это меркнет перед чудесным эффектом сео-амулетов.))

Если же серьезно, то главное – это помнить, что продвижение сайтов – это работа. Работа. И еще раз работа. Притом очень опытных и грамотных сео-специалистов. Иначе никак.

Спасибо за внимание!