Вы не создадите свой сайт на всю жизнь

Вы не создадите свой сайт на всю жизнь

Посмотрите, что происходит вокруг: одежду вы покупаете регулярно, машины обычно меняют раз в 3-5 лет, недвижимость раз в 10-15 лет. Ничто не вечно, жизнь идет, и изменяются ваши требования.

Я помню, лет 10 назад я хотел купитm компьютер, который будет лет 5 актуален, и на котором любое приложение можно будет запускать без проблем, но проходило 12-18 месяцев и я понимал, что мой компьютер морально устарел.




Поэтому сайт надо создавать так, чтобы он был актуален для данного момента!

Лучше вы сделаете сейчас совсем небольшой сайт, поймете, какой именно для вас нужен и доделаете его до совершенства, чем собирать умных маркетологов, проводить мозговые штурмы и сделать решение которое не очень хорошо работает.

Вы можете создать сайт с шаблонным дизайном, с 5 страницами, единственное, что важно – это выбрать платформу для сайта.

Почему так важна платформа? Благодаря ей вы можете

  • самостоятельно изменять страницы своего сайта
  • расширять функционал
  • обновлять дизайн.
В чем идея? Вы запускаете сайт в минимально виде, получаете отклики клиентов, изменяете его, и через 1-2 года у вас будет отличный работающий сайт, который обеспечит вас продажами. Принцип «каша из топора» вполне жизнеспособен. На старте минимум вложений, и вы делаете на своем сайте только то, что надо вашим клиентам. Важно выбрать тот самый «топор», к которому можно добавлять все остальные ингредиенты. Иначе каждый раз вы будете сайт делать заново и ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ за систему управления.

Мы несколько лет создаем сайты на платформе на «1с-Битрикс», на которой уже создано более 80 000 сайтов по
всей России и СНГ.
И достаточно часто клиенты обращаются к нам, чтобы переделать сайты, и они бы очень серьезно сэкономили, если бы сайты их изначально были сделаны на «Битриксе».

Заполните форму
и узнайте дополнительные преимущества платформы « 1-С Битрикс» .

Автор статьи: Мурашев Сергей,
директор Агентства Концептуальных Решений
«Секреты продающих сайтов» http://vk.com/murashevs